Weizenbacklinge mit Sonnenblumenkernen

Das Aktu­el­le Rezept von Sabi­ne Hagg:

Den grob geschro­te­ten Wei­zen in 330 ml Was­ser etwa 3 Stun­den ein­wei­chen. Dann zum Kochen brin­gen, 15 Minu­ten leicht köcheln und wei­te­re 30 Minu­ten quel­len las­sen.
Das Gemü­se mit Gewür­zen in Öl und etwas Was­ser düns­ten.
Quark, Hafer­flo­cken, Käse, Wei­zen­schrot und Gemü­se leicht sal­zen. Alles gut ver­men­gen. Kräf­tig abschme­cken.
Die Back­lin­ge mit Hil­fe eines Eis­por­tio­nie­rers oder von Hand zu Kugeln for­men. In Son­nen­blu­men­ker­nen wäl­zen, leicht flach­drücken und auf ein gefet­te­tes Back­blech legen.
Bei 200° C ca. 30  —  40 Minu­ten backen, je nach Grös­se der Kugeln.

Zuta­ten
150 g Wei­zen,
grob geschro­tet
100 g Lauch,
fein geschnit­ten
100 g Karot­ten,
fein geschnit­ten
2 EL Son­nen­blu­men­öl
100 g Quark
50 g Hafer­flo­cken
100 g Berg­kä­se, gerie­ben
Thy­mi­an, Papri­ka,
Kori­an­der, Salz
Son­nen­blu­men­ker­ne

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