
Seit dem 1. März diesen Jahres leitet Frau Sabine Hagg die Küche der Ita Wegman Klinik. In den letzten Jahren lebte sie in Zermatt. Dort integrierte sie als Küchenleiterin und Creativ Managerin biologisches und ökologisches Handeln in den Betriebsablauf.
Sie hat als Köchin, in Ausbildungen in verschiedenen Ernährungsrichtungen, als Erwachsenenbildnerin und Coach in unterschiedlichen Bereichen Wissen und Erfahrungen gesammelt.
Sie freut sich über die neue Aufgabe in der
Ita Wegman Klinik und möchte im Bereich Küche und Ernährung als Teil vom Ganzen handeln und ihre Visionen in den Dienst der Klinik stellen.
Lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie unsere Cafeteria.
Montag bis Samstag 9 – 17 Uhr
Sonntag 11 – 17 Uhr.
Sabine Hagg
Kontakt: 061 705 73 97
sabine.hagg@wegmanklinik.ch