Ita Wegman Klinik „Goût Mieux“- zertifiziert

Goût Mieux“ ist das Label für die Schwei­zer Gas­tro­no­mie, die Wert auf natür­li­chen Genuss legt. Im Gegen­satz zu ande­ren Gas­tro­no­mie-Labels zeich­net „Goût Mieux“ genau das aus, was die Basis einer qua­li­ta­tiv her­vor­ra­gen­den Küche aus­macht: Eine natür­li­che, sai­so­na­le Küche, die vor allem auf ein­hei­mi­sche Bio-Pro­duk­te setzt. Die Spei­sen wer­den frisch und scho­nend zube­rei­tet. Was immer von Hand her­ge­stellt wer­den kann, wird selbst pro­du­ziert – von der Kon­fi­tü­re bis zur Patis­se­rie.

Der kli­nik­ei­ge­ne Gar­ten lie­fert fri­sches Gemü­se und Kräu­ter der Sai­son. Das ist das, was die Gäs­te unse­rer Küche schon so lan­ge ken­nen. Die Ein­hal­tung der hohen Anfor­de­run­gen von „Goût Mieux“ wird durch die renom­mier­te Zer­ti­fi­zie­rungs­stel­le bio.inspecta kon­trol­liert.

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